segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Niver do marido!!!!

Dia 13 de novembro, foi aniversário do marido e não poderia deixar de comemorar, afinal de contas não é todo dia que se faz 43!  Fiquei um tempinho pensando em diferenciar dos anos anteriores e de alguma forma surpreendê-lo... e tudo começou assim:  Fui às compras!  Na loja comecei a pegar várias coisinhas que estava precisando... corantes alimentícios, cortadores, forminhas coloridas para cupcakes e etc... e aí me deparei com uma vela tão simpática (rsrs) e pensei:  perfeita!




E assim fui criando, criando... e no final ficou tudo muito legal!  

Bolinho com mais bolinhos...
Recheio trufado de chocolate com castanhas





Os cupcakes também com o recheio trufado de chocolate com castanhas, variando a cobertura com pasta americana e ganache de chocolate meio amargo... hummm... não sobrou nenhum! rsrs







Dá uma olhadela nos cupcakes...







... tudo depois dos frios, hein...

O pinguim é comprometido, hein...
 


Abaixo segue receita da Mousse salgada que faz muito sucesso.


MOUSSE SALGADA

1 pacote de pão de forma sem as bordas
1 lata de creme de leite
1 pote pequeno de maionese
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de presunto, ou de queijo prato, ou mussarela ou peito de peru fatiados
Pimenta do reino
Cheiro verde
Pimentão amarelo e vermelho
Azeitonas
Uva Passas

Obs: O sabor é adicionado de acordo com sua preferência, podendo ser de frango, peito de peru, ricota, presunto, milho, salmão...Ao escolher acrescente-o na "massa".

Mode de fazer
Em um vasilhame, pique o pão de forma em pedacinhos, coloque o creme de leite, a maionese e misture. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Reserve.  Unte uma forma (de sua preferência) com azeite e coloque o fatiado no fundo e nas bordas da forma (presunto, queijo mussarela ou prato, etc). Coloque a mistura por cima, cubra bem com filme plástico e desenforme no dia seguinte.  Use sua criatividade e decore o prato. Bom apetite!



E assim... foi uma noite muito aconchegante e, com certeza, tudo feitinho com muito amor. Parabéns, meu lindo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário